lunes, 26 de marzo de 2012

MARZO. SEMANA SANTA.

Hola a todos, cuanto tiempo verdad? esta ausencia a sido porque he tenido el ordenador CAPUZ!!!
os cuelgo las foto de las Torrijas que hice como primer ejercicio practico de la Universidad.

Ingredientes. (para 2 personas)
  • 1 trozo de pan del día anterior
  • 1/4 l de leche
  • 2 huevos
  • 1 limón
  • 1 rama de canela
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/4 de cucharadita de canela en polvo
 Preparación.
En un cazo poner la leche, la rama de canela y cascara de limon para que aromatice, hasta que hierva. Mientras tanto corta en rebanada el pan mas o menos de 2-3 cm de grosor. Colocalas en una fuente y riegalas con la leche. Dejalas unos 15minutos para que se empapen bien.
Pon en una sarte abundante aceite a calentar y prepara en un plato un poco de papel de cocina para despues de freilas para que empapen el esceso de grasa. Cuando el aceite este listo, pasa el pan por huevo y frielas.
En otro plato pon el azucar y la canela en polvo. Y cuando esten fritas pasalas por el azucar. Listo.
Que ricas a comer....