jueves, 12 de enero de 2012

TARTA Rayo McQueenby

PREPARANDO TODO PARA MAÑANA... QUE GANAS TENGO YA!!!

Hola a todas… que ganas tengo ya… ya lo estoy preparando todo… mañana horno en marcha… y manos a la harina…
Os voy a adelanta un primicia….ya lo veréis a ver si sale bien, mañana por la tarde me pondré con mi niño a hacer una tarta de fondant de Rayo McQueenby…. Intentare poneros un paso a paso… espero no emocionarme demasiado para no olvidarme de haceros fotos…. Uf!!! Que ilusión….

Lo prometido es deuda… así que os cuelgo el paso a paso de la tarta que hice con mis hijos, lo pasamos fenomenal decorándola… …. KACHAO!!!
Partimos de la base, un bizcocho de yogur rectangular. Aquí esta el que yo hice, enfriándose en la terraza…
Una vez que se enfríe el bizcocho pasamos a cortarlo par darle forma y separamos todas las partes “es como si hiciéramos un puzle” 
A continuación  como dice mi hijo “mama yo enfosco cubrimos todas las partes del bizcocho con cualquier crema, podéis usar chocolate, glassa… o como yo, crema de mantequilla. Veis colocado poco a poco cada pieza en su sitio, usando la crema como si fuera pegamento. Después os recomiendo que la dejéis reposar unos 30 minutos en la nevera para que solidifique.

Una vez que ha pasado el tiempo de reposo, pasamos a los más divertido y creativo…


Necesitamos fondant… esta es la segunda tarta de fondant que hago…. Me falta practica, así siento que no quedara muy muy muy chula…por otra parte... con los niños que locura!!!…jejeje… nos falto el rayo… un fallito… mi niño pequeño Cesar, se comió toda la fondant amarilla y no pudimos hacerlo… otra vez será…jejejejeje!!!

Y ahora… todos a la mesa... a meeeerendaaaarrrr!!!! Ñam ñam ñam
 


Hasta la próxima… según Cesar ser la tarta de Dora la Exploradora y según Palo la de los Goriti…. Madre mía que follón!!!
                         
                        HAREMOS LAS DOS…JEJEJEJEJE!!!

lunes, 9 de enero de 2012

FELIZ AÑO NUEVO A TODOS!!!



Mirar que pinta el Roscón que me marque... a quien le interese hacerlo para el año proximo, le paso la receta...jejejejeje. En mi casa ya no se comprara nunca mas uno... que rico!!!